Vom Schwein

• Geschnetzeltes „Zürcher Art“                                                   7,00 €

• Filetspitzen mit Waldpilz- oder Pfefferrahmsoße                     8,50 €

• Szegediner Gulasch mit Sauerkraut                                         7,00 €

• Schweizerbraten mit Sauce Hollandaise überbacken              7,50 €

• Zwiebelbraten mit Zigeunersauce überbacken                         7,50 €

• Jägerbraten mit Pilzsauce überbacken                                    7,50 €

• Italienischer Braten mit Tomaten-Kräutersauce überbacken   7,50 €

• Schinkenkrustenbraten                                                             6,00 €

• Schnitzelpfanne                                                                        6,50 €

• Filet in Blätterteig                                                                      8,50 €

• Ofenkasseler mit einer Honig-Senfkruste                                 5,50 €

• Spießbraten gefüllt mit Mett/Zwiebeln oder Speck/Zwiebeln    5,50 €

• Spanferkel (ab ca. 15 Personen)                                               6,50 €