• Geschnetzeltes „Zürcher Art“ 7,00 €
• Filetspitzen mit Waldpilz- oder Pfefferrahmsoße 8,50 €
• Szegediner Gulasch mit Sauerkraut 7,00 €
• Schweizerbraten mit Sauce Hollandaise überbacken 7,50 €
• Zwiebelbraten mit Zigeunersauce überbacken 7,50 €
• Jägerbraten mit Pilzsauce überbacken 7,50 €
• Italienischer Braten mit Tomaten-Kräutersauce überbacken 7,50 €
• Schinkenkrustenbraten 6,00 €
• Schnitzelpfanne 7,00 €
• Filet in Blätterteig 8,50 €
• Ofenkasseler mit einer Honig-Senfkruste 5,50 €
• Spießbraten gefüllt mit Mett/Zwiebeln oder Speck/Zwiebeln 5,50 €
• Spanferkel (ab ca. 15 Personen) 6,50 €