Vom Schwein

• Filetspitzen in Apfel-Calvadossauce 8,50 €
• Geschnetzeltes „Zürcher Art“ 7,00 €
• Geschnetzeltes in Pilzrahmsoße 7,00 €
• Szegediner Gulasch mit Sauerkraut 7,00 €
• Schweizerbraten mit Sauce Hollandaise überbacken 7,50 €
• Zwiebelbraten mit Zigeunersauce überbacken 7,50 €
• Jägerbraten mit Pilzsauce überbacken 7,50 €
• Italienischer Braten mit Tomaten-Kräutersauce überbacken 7,50 €
• Prager Krustenschinken 6,00 €
• Schinkenbraten in einer Honigkruste 6,00 €
• Schnitzelpfanne 6,50 €
• Filet mit Pfifferlingen, in Blätterteig oder in Pfefferrahm 8,50 €
• Ofenkasseler mit einer Honig-Senfkruste 5,50 €
• Spießbraten gefüllt mit Mett und Zwiebeln, Speck und Zwiebeln oder Käse-Schinken 5,50 €
• Spanferkel (ab ca. 15 Personen) 6,50 €