Wurstspezialitäten

Die Palette unserer Wurstspezialitäten ist breit gefächert, vielfältig und zeichnet sich durch hohe handwerkliche Qualität aus.
Die Hürde zum Sprung in unsere Theke ist hoch, gleiches gilt für unsere Ansprüche – strenger ist kein Kunde.

Welche Produkte schaffen diesen Sprung nun?

In erster Linie Produkte aus eigener Herstellung, aus dem Fleisch, welches wir selbst sorgfältig ausgewählt, ausgelöst und zerlegt haben. Diese Produkte machen über 90 % unseres Angebotes aus.

Dazu gehören

  • sämtliche Frischwurstprodukte (Mortadella, Bierschinken, Bierwurst, Bärlauchmortadella, etc.)
  • unsere ausgezeichnete Fleischwurst – mit oder ohne Knoblauch
  • Unsere mehrfach GOLD-prämierte geräucherte Mettwurst
  • Chilipeitsche
  • Gevelsberger Runde – auch mit Ingwer und Fenchel verfeinert
  • unsere ausgezeichnete Rostbratwurst
  • grobe Bratwurst
  • Bärlauchbratwurst
  • grober und feiner Fleischkäse
  • Jagd- und Schinkenfleischwurst
  • Sülzenvariationen
  • unser prämierter Kochschinken
  • Bauerngeselchtes
  • gebratenes Roastbeef im Pestomantel (saftig bei Niedrigtemperatur gegart)
  • Kalbsbraten im Pestmantel (Niedrigtemperatur)
  • Schweinebraten im Gewürzmantel
  • Putenbraten (Niedrigtemperatur)
  • gegarte Flugentenbrust in Orangen-Pfeffermarinade (Niedrigtemperatur)
  • diverse Rohschinken (Knochenschinken westfälische Art, Nußschinken, Schinkenspeck, Rollschinken)
  • Engelbertschinken – schwarz geräuchert oder luftgetrocknet
  • feine und grobe Leberwurst – auch mit Röstzwiebeln und Äpfeln
  • Tafelspitz nach Pastrami Art
  • Reine Rindersalami
  • Wildsalami – mit oder ohne Kräuter
  • Knoblauchsalami

Ergänzt wird das Ganze lediglich durch regionale und internationale Top-Produkte.

  • Parmaschinken – ganze 24 Monate gereift, DAS Spitzenprodukt aus Italien
  • Italienischer Landschinken – saftig am Knochen luftgetrocknet und gereift
  • Original Parma-Salami – auch als Schinkensalami
  • Steinpilz- und Barolo-Salami
  • Original Italienische Mortadella mit Pistazien
  • Pata Negra Schinken – das Kernstück, 24 Monate luftgetrocknet und gereift
  • Pata Negra Salami
  • Iberico Zungenwurst mit Pistazien vom Pata Negra Schwein
  • Pfeffersalami vom Pata Negra Schwein
  • Original Schwarzwälder BIO-Schinken
  • Original Holsteiner Katenschinken
  • Holsteiner Bärlauch-Kochschinken – saisonal
  • Original Südtiroler Markenspeck
  • Fürstensteiner Alte Blut- und Leberwurst
  • Fürstensteiner Ahle Rote
  • Fürstensteiner Stracke mit Knoblauch, Kümmel, Calvados
  • Eichsfelder Bauernfeldkieker in Blasen
  • Gänseleberwurst – saisonal
  • Geräucherte Gänsebrust – saisonal
  • Original Berliner Leberwurst mit Stopfleber, Pistazien und Trüffel